M&M (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Idealer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war anfangs der Meinung, das Angebor wäre zu teuer - war aber auch mein erstes Mal in einem Familenhotel und muss nun sagen, ist den Preis absolut wert. Die Kinderanimation sowie die Erwachsenenanimation absolut top, die Kinder haben hier mehr von als von 3 Wochen Kindergarten, werden begeistert und sind mit Freude dabei. Die Animation der Erwachsenen ist ebenfalls ideal, so wie man sich das in einem Familenhotel vorstellt: Es wird angeboten, aber nicht drauf gedrängt wohl wissend dass viele Väter hier sind, um die Zeit mit Ihren Kindern zu verbringen (für mich hat es dennoch täglich für ne halbe Stunde Fussball gereicht:)) Ich bin beruflich und privat schon viel unterwegs gewesen, aber ich habe noch nie ein so komplett symathisches, engagiertes und verständnisvolles Personal erlebt. Die Putzfrauen, die Kellner, die Rezeption, die Anomation. alle sind immer super freundlich und sehr verständnisvoll, wenn Kinder durch die Gegend rennen, rumschreien oder kleckern. Das trifft übrigens auch auf die anderen Gäste (Ausnahme wie immer ein deutscher Familienvater) zu, eine ideale Atmosphäre für einen gelungenen Familienurlaub. Einzig der Strand war zwar sandig aber mir fehlten Sonnenschirme, da kannst du dann ohne Kids nicht hin aber im Hotel hatten wir alles was wir brauchten, das Verlangen zum Strand zu gehen war eher nicht mehr da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools