Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hübsche weitläufige Anlage, aber nicht 5 Sterne

Große, weitläufige Hotelanlage. An sich hübsch gemacht. Wir haben Erdgeschoss gewohnt und hatten einige Ameisen sogar im Bett. Die Betten waren nicht sehr komfortabel. Ansonsten eine kleine Küche im Schrank, ein schönes Badezimmer. Die Unterkunft haben wir als 5 Sterne all inclusiv gebucht. 5 Sterne bekamen vielleicht der Prestige Bereich. Ich würde es eher auf 3 Sterne einstufen. Wenn man das vorher weiß, ist es nicht so schlimm, hatten uns aber auf 5 Sterne eingeschossen. Im ganzen Hotel kommt man nur mit Englisch oder Spanisch weiter, obwohl ich was von deutschsprachig gelesen habe. Das Buffet war vielfältig, aber nicht unser Geschmack, leider. Es waren sehr viele Engländer dort, vielleicht haben sie das Essen auf die angepasst? Unseres war es nicht. Wir haben oft Getränke vom Supermarkt geholt, auf dem Zimmer gab es nur die Begrüßung Flasche. Danach habe ich einmal an der Rezeption nachgefragt, ob wir nochmal eine Flasche bekommen könnten. Wir sollten mit unseren leeren Flaschen an die Zapfanlagen gehen und es dort selbst auffüllen. Die Rezeption war aber gut. 24 Stunden besetzt und immer hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und toll. Es ist ein öffentlicher Strand und es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit Supermärkten und Restaurants.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns einen Kommentar hinterlassen haben, Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Es tut uns leid zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl unsere Köche versuchen, jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüsse Insotel Team