Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen Poollandschaft. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Leider gab es nur in der Lobby kostenlosen WiFi . Das Hotel wird überwiegend von Engländern und Italienern genutzt. Dies merkt man auch bei der Animation.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich einen besseren W-LAN Empfang. Die Kids werden es danken.
Zimmer waren geräumig und von der Größe ausreichend, leider war für 4 Personen für die unser Zimmer ausgelegt war zuwenig Stauraum bzw. Schränke vorhanden.Wohnzimmer stand ein Flachbildschirm, den Mini Fernseher im Schlafzimmer kann man sich schenken. Ansonsten war die Ausstattung absolut in Ordnung. Das Bad war von der Größe absolut ausreichend, der Balkon bot genügrnd Platz für einen Tisch mit 4 Stühlen und einem Wäscheständer. Das Zimmer und das Bad waren immer in einem top Zustand.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich, leider konnte man nur je einmal während des Aufenthalts in einem der beiden a la Cart Restaurants Essen gehen. Auch hier war das Essen hervorragend. Die Getränkeauswahl bei AI lies keine Wünsche offen, toll war auch die all abendliche Gin Bar, die liebevoll gestalteten Gin Tonic Drinks waren ein echter Hingucker. Leider war es nicht Möglich Trinkgeld in eine Sammelbox zu geben, wie wir das von anderen AI Hotels gewohnt waren. Tagsüber gab es an der Poolbar leider den Sekt in Pappbechern, das ist nicht so appetitlich.
Das Personal war sehr freundlich, Probleme mit der Klimaanlage wurden sofort behoben. Auch die Kellner beim Essen und an der Bar waren immer zuvorkommend, und man ging auf die Wünsche der Gäste ein. An der Rezeption hatte man gelegentlich Probleme sich auf Deutsch zu verständigen, mit etwas Englisch kam man aber gut klar.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom kleinen Sandstrand (Leider keine Wassersportmöglichkeiten) Punta Prima und dem Ortskern entfernt. Man erreicht ihn sehr gut über einen befestigten Weg . Man muss wissen das Punta Prima zum Shoppen nicht geeignet ist, es gibt nur 3 kleine Souvenir Läden und 2 Supermärkte. Nach Mahon fährt mehrmals täglich ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Die Fahrt dauert ca. 20 Min.
Das Animationsangebot war leider eine Enttäuschung es gab 4 verschiedene Animationsteams. Der eine wusste nicht was der andere machte. Für unseren Jüngsten (9 Jahre) war es eine Enttäuschung. Statt Pool spiele (bei 37 Grad) gab es Hotelrallys und Bastelnachmittage, worauf unser Sohn verständlicherweise keine Lust hatte. Auf nachfrage hat man uns mitgeteilt das es für die Kids zu gefährlich wäre im tiefen Pool und man am großen 1,30 m Pool die anderen Gäste nicht stören wollt. Ich frage mich da nur ob man mit der täglichen Wassergymnastik in dem Pool die Gäste nicht genauso stört. In anderen Hotels die wir schon besuchten bekam man bei der Anreise schon ein Animationsprogramm an die Hand gegeben, dies fehlt hier.Die Erwachsenen Animation war auch nicht der Hit, Fussball Nachmittags ging noch aber Volleyball auf kochend heißem und steinhartem Sand hat nichts mit Beachvolleyball zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |