- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Das Hotel war in der Nachsaison nur noch etwa zu einem Drittel belegt. Das nahende Saisonende merkte man deutlich durch das Einkürzen von Animation, Personal und Restauranträumlichkeiten. Das Essen ist durch den hohen Anteil der englischen Gäste wenig mediteran. Die spanische Küche kommt zu kurz. Extrem nette und fähige Sportanimation. Wir haben die "Leere" sowohl am Strand wie am Pool genossen, wie es hier in der Hauptsaison aussehen mag mögen wir uns lieber nicht vorstellen - die Poolliegen und Handtuchplätze am Strand werden dann sicherlich sehr knapp. Die Essens- und Getränkemöglichkeiten rund um die Uhr bieten, bis auf die oben genannten Einschränkungen, ein hervorragendes All-Inklusiv-Angebot. Was wir vermisst haben ist ein Kuchenbuffet am Nachmittag. Die Eistruhe war immer voll gefüllt. Tolle Sportmöglichkeiten: Tennis, Squash (inkl. Schläger und Bälle kostenlos), kostenlose Leih-Mountainbikes, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Fitnessraum, div. Kursangebote wie Zumba, Aquaaerobic, Pilates, ... Warum nur die ersten beiden Zimmerreihen zum Wasser hin Liegen auf der Terasse hatten, bleibt unbeantwortet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut