- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel, Tolle Mitarbeiter, schade ums Geld was wir da bezahlt haben
Die Zimmer waren total alt, Schlafcouch total durchgelegen, muffig. Ameisenstraßen von Balkontüre hinter den TV oder aus der Steckdose. ich war total enttäuscht.
Leckeres und Gutes Essen. Da wir ein Allergiker in der Familie haben, brauchen wir genaue Schilder zu den jeweiligen Speisen. die Schilder waren zwar meistens da aber nicht zu der jewez Speise. Ansonsten sehr laut im Restaurant, durch viele Familien mit Kleinkindern. auf der Terrasse konnte man kaum ungestört Essen da die Möwen auf Angriff waren.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Hut ab vor dem Restaurantpersonal bei diesen Massen. *Wir haben vergessen unsere Strandhandtuchcoupons abzugeben und haben Kontakt per Mail aufgenommen und das Geld zurück erstattet bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20min gedauert. Eine kleine Insel bei der, der Transfer steht schnell geht. Punta Prima hat super schöne Strände, türkisfarbenes Wasser, weißer Stand der zu Fuß 3-5 min entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |