Sehr schönes überschaubares Hotel mit toller Anlage und viel Freifläche. Freundliche und bemühte Mitarbeiter und sehr nette deutsche Gästebetreuerin.
Wir hatten einen Big Family Room gebucht mit 2 Erwachsenen und zwei Jugendlichen. Der Platz war ausreichend, jedoch der Balkon sehr klein. Aber dafür war in der Anlage selbst ausreichend Platz zum gemütlich verweilen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde stets aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Der Aussenbereich war sehr schön zum Essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, keine lange Wartezeiten an den Bars. Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt. Die Rezeption dürfte etwas mehr lächeln und etwas gesprächiger sein. Unschlagbar waren Erdal an der Poolbar und unser Mister vom Cafe Türk.
Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen, aber in erster Strandlage. Ca. 15 Minuten Fußweg zu dem kleinen Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Gut !! Uns war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Das Abendprogramm war vielseitig und unterhaltssam. Der Spa-Bereich dürfte einmal grundlegend saniert und renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management