Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Natur wird dort mit eingebunden und was sehr schön war, das dort die Schildkröten direkt am Strand Ihre Eier ablegen und dieses durch kleine Zäunchen gewahrt wird. Das Essen war sehr gut und auch die Mitarbeiter jeglicher Abteilungen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Immer wieder ein Grund dort hin zu fahren, was wir im Oktober wieder tun werden.
Die Zimmer waren sehr schön. Da wir mit 2 kleineren Kindern angereist sind, hat uns die Putzfrau unsere Betten zusammengestellt. Das war ein Genuss und große "Kuschelwiese" für die Familie. :-)
Das Essen war einwandfrei und abwechslungsreich. Unsere Kinder (3+6 J.) haben ihren All inclusive Urlaub vollkommen ausgekostet. Gözleme, Snacks am nachmittag waren köstlich. Auch die Strandbar war super. Danke auch hier nochmals an die Köche. Spitze wart ihr!
Wir waren mit allen Abteilungen zufrieden. Am meisten mit der Küche. Sehr, sehr liebe Menschen, die alles für einen möglich machen. Lobend zu erwähnen ist der F&B Manager Mustafa. Danke nochmals für die schönen Tische auf der Terrasse und den Spaß, den wir zusammen hatten. ;-)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunde, was aber vollkommen ok ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management