Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Familiäre Anlage mit einem tollen Garten und schönen Aktivitäten für groß und klein . Schöne Kinderbetreuung, tolle Wasserspielplatz, alles sehen legere.

• Teilweise etwas abgewohnt, relativ kompakt gehalten. Für unseren Aufenthalt mit Kindern gut.

• Gut
  • Gut , teilweise etwas scharf, eine Beschriftung hierzu wäre von Vorteil

• Gut Guest Relation Anika kümmert sich hervorragend um alles!

• Sehr abgelegen, wie in der Ausschreibung beschrieben. In der Nähe ein paar kleine Geschäfte. Uns hat das nicht gestört, war wunderbar. Transfer, ca 1,5 Stunden, Privattransfer zu empfehlen. Möglichkeiten vom Hotel nach Side oder auf den Markt zu fahren gegeben. Toller Strand und tolles Meer, Badeschuhe zu empfehlen

Alles geboten was groß und klein brauchen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und wir hoffen aufrichtig, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht wir Sie dann vollends von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management