Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen dieses Hotel nie wieder!

Schlecht

Der erste Eindruck war leider schlecht. Wir sind mit zwei Familien (mit vier kleinen Kindern) um vier Uhr morgens da angekommen. Eigentlich sollten wir ursprünglich um elf Uhr morgens da ankommen, aber da unser Flug mit germania storniert wurde, waren wir gezwungen einen neuen Flug zu buchen. Wir haben unser Zimmer erst um halb eins gekriegt. Acht ein halb Stunden haben wir gewartet. Mussten mit den kleinen Kindern in der Lobby schlafen. Auf unsere Frage, ob es irgendwie möglich wäre unser Zimmer eher zu bekommen, wurde uns versichert, dass es unmöglich ist, da alle Zimmer ausgebucht sind (obwohl eine Woche später gefühlt doppelt so viel los war). Die Urlauber, die nach uns gekommen sind, haben noch vor uns ihre Zimmer gekriegt. Wir hätten da auf mehr Verständnis und Entgegenkommen gehofft. Schade!

• Wir hatten das Gefühl, dass beim Beziehen des Zimmers die Bettwäsche nicht frisch bezogen war.

• Für uns gehören z.B. Erdbeeren und Wassermelonen einfach zum Urlaub dazu. Leider musste man für eine Schale Erdbeeren 4 Euro und für einen frisch gepressten Orangensaft 1,50 Euro bezahlen. Das Essen war auch ziemlich eintönig. Am besten hat uns das Essen bei der beachbar geschmeckt. Die Cocktails schmeckten auch nicht wirklich. Für bessere Cocktails musste man wieder bezahlen (6 euro).

• Teils teils! Einige waren wirklich bemüht und waren sehr freundlich und andere ziemlich abweisend.

• Der Kiesstrand hat uns nicht gefallen. Sandstrand ist viel besser, allein für die Kinder (u.a. Muscheln suchen)

Uns hat wassergymnastic gefehlt. Sport z.B. Yoga hat uns gut gefallen. Für die Kinder hätte man mehr machen können. Die Abendveranstaltung war gut. Im großen und ganzen hätten wir tagsüber Langeweile. Das Wasser im Pool und auch im indoorpool war sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es betrübt uns, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie sich zu keinerzeit an unsere Gästebetreuung gewendet haben. Wir hätten gewiß einiges vor Ort klären können. Internationale Checkin-Zeiten sind um 14Uhr. Deswegen, weil Gäste, die abreisen bis 12 Uhr im Zimmer bleiben dürfen und dann noch gereinigt werden muß. Wenn das Zimmer bereits frei und gereinigt ist, bekommen die Gäste dieses sofort bei Anreise und unentgeltlich früher. Ihr Zimmer war leider noch nicht frei und nicht gereinigt. Jedem Hotel steht das Recht zu, für einen früheren Bezug vor 14Uhr eine Gebühr zu erheben, aber wir tun dies nicht. Wir haben keinen Einfluß auf Ihre Flugzeiten und können dafür nicht verantwortlich gemacht werden. Falls Urlauber, die später ankamen, ihr Zimmer vor Ihnen bekommen haben, hatten diese eine ander Zimmerkategorie gebucht, welche schon frei war. Das können wir nicht beeinflussen. Daß der Strand bei uns aus Sand und Kies besteht, ist in allen Katalogen beschrieben und leider nicht änderbar. Dies macht die Natur. Definitiv wurden Ihre Betten frisch bezogen. Sauberkeit und Hygiene werden bei uns groß geschrieben. Das Gleiche gilt für die Freundlichkeit unseres Personals. Diese wird stets in allen Portalen hoch gelobt. Erdbeeren haben wir auf dem Buffet unentgeltlich und für Wassermelone ist leider noch nicht die Zeit gekommen. Z.Zt. gibt es nur welche teuer aus den Gewächshäusern und nicht gut im Geschmack. Auch hier hat Obst seine Jahreszeiten und wir bieten stets saisonales Obst an. Die Erdbeeren kauften Sie wahrscheinlich an der Vitaminbar, welche eingemietet ist und nicht von uns betrieben wird. Cocktails sind leider immer Geschmackssache und fast alle Hotels bieten kostenlose, sowie kostenpflichtige Cocktails an. Bisher hat jeder unter den Kostenlosen seinen Geschmack finden können. Dieses Jahr blieb es leider länger kühl als sonst, deswegen konnte keine Wassergymnastik gemacht werden. Es war zu kalt für die Gäste im Pool. Yoga fand die ganze Zeit statt. Für Kinder wird fast den ganzen Tag hinweg etwas im Miniklub gemacht und auch außerhalb des Miniklubs wir einiges für Kinder und Erwachsene geboten. Eigentlich unmöglich, sich zu langweilen. Schade, daß Sie nicht zufrieden waren und uns keine Chance gegeben haben, Ihnen vor Ort behilflich zu sein und Probleme zu klären. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management