Haben das Hotel aufgrund des TUI Kids Club ausgesucht. Leider war das Hotel diesbezgüglich enttäuschend. Ansonsten wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows, gutem Essensangebot und freundlichem Personal. Der Strand war leider für unsere Kinder nicht geignet. Zu kiesig/steinig und schnell tief.
Hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Hatte noch nie so viele Kleiderschränke und Möglichkeiten unsere Sachen zu verstauen. Der Garten ist wunderschön. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Das Speisenangebot war sehr gut und vielfältig. Toll fand ich, dass man am Strand in der Strandbar mit Blick aufs Meer, Mittagessen konnte. Das haben wir sehr genossen, zumal es dort nicht nur Hamburger gab, sondern auch frisch gebratene/gegrillte Sachen, Salate, Früchte usw. Die Restaurantterrasse hat auch einen tollen Blick, auf Pool und teilweise sieht man sogar das Meer. Ab 14 Uhr konnte man in einem goldigen Häuschen, türkische Donuts, Ofenkartoffel, frische Waffeln und frisches Gözleme bekommen. Eis hab es sogar abgepackt, wie Lutschfinger und Kaktuseis. Das Eis zum Abendessen gab es in der Waffel neben der Bar und war wirklich sehr lecker! 1 Stern Abzug dafür, dass das Essen nicht immer warm war und dafür, dass bestimmte Speisen jeden Tag an einem anderen Platz am Buffet plaziert wurden, wie z.B. Müsli, Joghurt, Schokosauce etc. Das ist gastronomisch echt kontraproduktiv, weil man nicht gezielt ans Buffet gehen kann und damit schneller ist, sondern immer suchend alle Buffetteile abklappern muss. Das würde ich als FB-Manager wirklich ändern. Die Omlettestation hatte nur 2 Flammen daher war die Warteschlange immer lang und hat den Zugang zu anderen Essenstationen blockiert.
Zum Abendessen musste man mit unter sehr lange warten, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Das ist mit Kindern immer blöd. Aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Poolbar haben die Kinder eine Treppe um selbst bestellen zu können. Das fand ich super. Aber auch da muss man mitunter lange für Getränke/Cocktails anstehen. An der Rezeption wurde immer sofort geholfen oder Auskunft geben. Das Management nimmt sich wirklich jede Anregung/ Anliegen zu Herzen und ist bemüht. Das findet man nicht oft.
Der Transfer ist lange, aber das weiß man. Das Hotel ist sehr schön gebaut 2 stöckige Bungalows, wunderschöne Gartenanlage und die Zimmer befinden sich im hinteren Gartenbereich, so dass man vom Pool und den Abendshows nichts mitbekommt. Leider ist das Hotel an einer Straße und deshalb je nach Zimmerlage laut. Bei geschlossener Balkontüre, hört man die Straße allerdings nicht. Der Strand ist nur im Liegenbereich sandig und sonst eher sehr sehr kiesig. Es wird auch sehr schnell tief, weshalb es für Familien mit KLeinkindern nicht wirklich geeignet ist. Leider war das Meer auch voll mit kleinen Plastikteilen, die je nach Wellengang zu sehen sind. Bei stärkerem Wellengang kommt man durch den Kies und den ansteigenden Ausstieg mit den Kindern auf dem Arm gar nicht so einfach aus dem Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Die Poolanlage ist an sich gut. Die Rutschen sind auch toll und ständig sitzt ein Lifeguard an den Rutschen, so dass nichts passieren kann. Schrecklich fand ich, dass den ganzen Tag ohne Pause laute Musik lief. Die war so laut, dass man sie sogar im Garten (in welchen ebenfalls Liegen standen) oder teilweise auch bis ans Meer gehört hat. Eine Musikpause wäre echt schön gewesen zumal man wirklich nur die Chance hatte am Relaxpool ab 16 Jahre, keine Musik zu hören. Das wird hier auch oft benanstandet, dass sich Familien an dem Relax-Pool befinden. Aber mal ehrlich, wo soll man denn hin, wenn man nicht den ganzen Tag Musikbeschallung will? Und wer in einem Kinderhotel TUI Kids Club Ruhe sucht, sollte wissen, dass er sich dafür das falsche Hotel ausgesucht hat. Kindergeschrei hat man da natürlich immer. Die typische Liegenreservierung war auch hier wieder hoch im Kurs. Ab 8 Uhr waren am Pool alle Liegen besetzt und die Leute tauchten irgendwann um 11 Uhr auf. Das Hotel verteilte zwar Zettel an die Liegen, aber davon ließen sich die Gäste nicht beeindrucken. Toll fand ich die Hängematten und Gartenschaukeln im Garten. Dort lagen wir oft. Für die weißen Sonnenliegen gibt es leider zu wenig Auflagen. Die sind tatsächlich ohne wirklich unbequem. Aber mit den Kindern lagen wir ohnehin wenig drauf. Der TUI Kids Club war eine total Enttäuschung. Wir waren schon einmal im Nana Beach als es noch das Trolleywood System gab. Das war eigentlich der Grund für ein erneutes TUI kids Club Hotel. Die einzige deutsche Mitarbeiterin hat die Maxis betreut und die anderen haben zwar sehr gut deutsch gesprochen untereinander verständlicher Weise aber türkisch. Das hat unsere Kinder total verunsichert und sie wollten nach 1 mal überhaupt nicht mehr hin. Es gab auch keine Kindershow oder sontige Aktivitäten die wir noch aus dem Trolleywood Konzept kannten. Der Eingang in das Kids Club Haus ist total eng und düster. Die Minidisco war auch so lala. Einen Abend gab es eine Kidsnight mit Hüpfburg. Das hat das Hotel echt toll gemacht, nur die Beleuchtung ist echt gering und die Kinder gehen schnell mal verloren. Die Schaumparty am Strand hat den Kindern auch super gefallen. Ob man da Ballermann Hits wie Layla spielen muss, in einem Kinderhotel, lässt sich streiten. Die Animateure waren sehr freundlich und lustig und haben sich immer um verloren gegangene Kinder gekümmert. Die Abendshows waren ok. Gäste, die wiederholt dort Urlaub machen, werden wirklich sehr geschätzt. Das konnte man deutlich spüren bzw. beobachten. Erdal vom Spa war wirklich sehr freundlich, leider haben wir es nicht zur Massage geschafft, weil die Kinder nicht in den Kids Club wollten. Die Friseurin Nazli war super nett und hat meiner Tochter ganz tolle Zöpfe geflochten und meinem Sohn einen fetzigen Haarschnitt verpasst. Würden wir wieder machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Denise |