Ein tolles Hotel, genau das richtige um einen erholsamen Urlaub mit Kind zu machen. Diese sehr gepflegte, schöne Bungalowanlage ist nur zu empfehlen, wenn man etwas kleineres und ruhig gelegenes such. Wer Trubel braucht und sucht außerhalb ist hier falsch!
Wir hatten das Superior Zimmer, alles sehr sauber und top. Da wir uns die wenigste Zeit dort aufhalten ist uns nur wichtig das es sauber ist!
Uns ist es wichtig das man draußen sitzen und essen kann, dies ist hier absolut top. Es gibt draußen einen Raucher - und Nichtraucherbereich und kann dort gemütlich essen. Sehr positiv und absolut top war unser Kellner Sinan der sich 14 Tage perfekt um uns gekümmert hat und keine Wünsche offen lies!!!
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und sollte mal was fehlen oder nicht passen, wird sich gleich darum gekümmert. Sehr positiv und sehr nett ist Tuncay am Strand der sich hier um alles kümmert, das es sauber ist und alles passt!
Wir hatten einen Privattransfer und waren ca. 1 Std 20 Minuten unterwegs, das ist absolut machbar. Das Hotel liegt ruhig am Meer. In ca. 15 Minuten zu Fuß ist ein kleiner Ort zu erreichen, mit einigen kleinen Shops, man bekommt aber alles was man braucht. Für uns war es völlig ausreichend!
Es gibt eine große Poolanlage mit Rutschen an dem den ganzen Tag ( mit kurzer Mittagspause ) laut Musik gespielt wird. Dies stört uns allerdings nicht, da wir den ganzen Tag nur am Strand sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |