Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder Felicia!

Wunderschönes, überschaubares Hotel im Bungalow-Stil mit gepflegter Gartenanlage. Wer familiäre Atmosphäre schätzt und nicht auf Hotelbunker steht ist hier genau richtig. Durch die Gartenanlage kommt man direkt zum Meer, der Strand ist immer sauber. Dieses Hotel bedeutet für meine Familie "Heimkommen zu Freunden". Ein tolles Familienhotel für klein und groß. Der Wasserpark und die 3 Rutschen machen den Urlaub für die Kinder zum Erlebnis. Wir wundern uns jedes Jahr über die Neuerungen die über die Wintermonate entstehen. Dieses Jahr kam unter anderem ein neuer Fitnessraum dazu und der Kinderclub wurde modernisiert. Der Kinderclub ist für Kinder von 3 bis 12 Jahren. Die Animateure leisten super Arbeit und sind mit Herzblut dabei. Besser geht es nicht. Glückliche Kinder, entspannte Eltern. Das stellen wir in diesem Hotel seit 8 Jahren fest.

• Da wir seit vielen Jahren dieses Hotel besuchen haben wir schon alle Zimmer ausprobiert. Vom Doppelzimmer über das kleine Familienzimmer bis zum großen Familienzimmer. Der Platz ist in jedem Zimmer völlig ausreichend. Ein bisschen mehr Stauraum könnten die kleinen Familienzimmer gebrauchen und die Schränke könnten mehr Ablageflächer vertragen. Das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Die Betten sind Top, auf den Matratzen schläft man sehr gut. Fernseher ist vorhanden auf dem man etliche deutsche Programme empfangen kann. Im Bad gibt es eine Dusche und einen kleinen Handföhn. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank der bei Ankunft gefüllt ist sowie ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Instantkaffe. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfelen ist mal ein alacarte Retaurant auszuprobieren. Wir haben dieses Jahr das Grillrestaurant ausprobiert. Wir saßen in der Strandbar, alles war wunderschön gedeckt und Mehmet hat uns 5 Gänge serviert. War sehr romantisch mit Kerzenschein und Blick aufs Meer. Sollte man unbedingt ausprobieren. Wer Mittags ganz leger zu Essen gehen will kann auch im Badeoutfit in der Strandbar zum Essen gehen. Dort ist die Auswahl zwar nicht so groß wie im Hauptrestaurant aber man kriegt bis 15 Uhr noch warmes Essen, sowie Salate und Obst. Großes Lob dafür an Hatice:-). AN der Poolbar bekommt man ganz tollen frisch gemalenen Kaffe und am Abend freut man sich auf einen super leckeren Cocktail den Jusuf immer mit einem Lächeln im Gesicht überreicht. Beim Frühstück werden wir auf ganz relaxte Art von Mevlüt verwöhnt und am Abend ist es schön von einem ganz unaufdringlichen Bekir mit seiner charmanten Art bedient zu werden. Vielen Dank an das tolle Team. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Nicht nur um einen tollen Urlaub zu geniessen sondern um das Personal wieder zu sehen das uns mittlerweile so ans Herz gewachsen ist und man wirklich von Freunden spricht!!

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Eigentlich müsste man jeden hier namentlich erwähnen. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes um den Urlaub für jeden Gast unvergesslich zu machen. Es fängt beim Check in an und hört erst auf wenn man am Flughafen verabschiedet wird. Ganz große Klasse was man hier erlebt. Von der Reinigungskraft bis zur Managerin sorgen alle dafür dass man sich rundum wohl fühlt und alle Wünsche erfüllt werden. Vielen Dank am Ahmet Polat der sogar für Quark und Joghurt sorgt wenn man sich die Beine verbrannt hat:-). Annika kümmert sich täglich um das Wohlergehen der Gäste. Wenn es mal Beanstandungen oder Verbesserungsvorschläge der Gäste gibt, werden diese sehr ernst genommen und nach Möglichkeit sofort behoben oder umgesetzt. Großes Lob dafür!

• Das Hotel ist ruhig gelegen,etwas Abseits. Wenn man die Anlage verlässt ist man in 15 Minuten auch zu Fuß im Ort angekommen. In Kizilot kann man alles kaufen was man braucht. Dort gibt es eine Apotheke einen Geldautomaten und einen Bazar. Mit dem Dolmus oder dem Taxi kann man auch in wenigen Minuten zum nächsten Einkaufcenter nach Kizilagac oder nach Side fahren. Mit dem Privattransfer braucht man vom Flughafen zum Hotel ziemlich genau 1 Stunde.

Nagelneues großes Fitness- Studio seit dieser Saison, im Außenbereich neue Fitnessgeräte, Relaxpool renoviert. Spa- Bereich mit Hamam und Massagen (extern), 2 Tennisplätze, Animation bietet viele verschiedene Sportarten über den ganzen Tag verteilt an. Abends Minidisco sowie verschiedene Shows mit hohem Unterhaltungswert. Pools sehr sauber, drei Wasserrutschen im Hauptpool. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz (diese Saison renoviert), einen Aquapark sowie ein Fußballfeld. Für große Kinder gibt es sogar ein Playstation- Zimmer...

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Sandra, lieber Andy, liebe Finja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Es ist so schön, daß wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und es Ihnen bei uns auch nach 8 Jahren gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management