Waren in den Pfingstferien für 12 Tage mit der Familie ausspannen. Ein wenig Strandunrlaub mit Animation und guten türkischen Essen.
Tolle ruhige Zimmer im spanischen Bungalowstil , in mitten eine Treppen im EG 8 Zimmer und im OG 8 Zimmer. Minibar, Tresor und Sofa mit kleinen Tisch vorhanden. Auf der Terrasse zwei Stühle mit kleinem Beistelltisch. Im Bad ein Waschtisch Fön Schminkspiegel Dusche mit Glastür.👍🙏⭐️
Immer abwechselnde Speisen in Buffetform mir Grillstationen und immer einer türkischen Ecke mit Hauptgerichten und Süßspeisen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Den ganzen Tag kann man durchwegs Essen 🤩🤩🤩🤩👌
Herausragender Service. Ahmet P. Im Restaurant mit seinem Team , Jussuf H. an der Bar mit seinem leckeren Drinks und Erdal der immer nett und freundlich ist und für jeden ein offenes Ohr für den urlauber seine anliegen hat . Sei es Wo ist die nächste Apotheke ect. Die Damen vom Roomservice Fr. Coskuna und ihre Tochter haben unsere zimmmer gemacht und wir waren jeden Tag sehr zufrieden. Der Empfang ist immer sehr nett und freundlich und hat uns sehr bemüht. Selbst die Chefin Fr. Hatice hat uns herzlich willkommen geheißen.
Die Lage ist schön ruhig gelegen 15 km von Manavgat und Side entfernt . Alles mit den Dolmusch zu erreichen. 1,2 km ist ein kleiner Ort in dem man Kleinigkeiten zu trinken oder Türkklamotten bekommt. Jedoch ist im Hotel auch ein Supermant wo man alles bekommt was man als Familie mit großen und kleinen Kindern benötigt.
Hier ist immer was geboten ob Poolparty am Strand . Animationsspiele mit Kadir Darth, Volleyball, Fußball , Billiard, Tischtennis, Boccia, Aktionspiele. Es gibt einen neu renovierten Fitnessstudio das kein wünsche offen lässt. Sehr gelungen. Der Spabereich ist klasse und alle die dort arbeiten sehr professionell. Mustava 🤩👍👌🙏. Eine Zumba Erobic und Fitnesstrainerin ist vor Ort die euch den Atem raubt. Super Olga.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management