Eher 4 Sterne, das Italenische Restaurant war eine Katastrophe. Zum dritten mal hintereinander fühlen wir uns etwas verarscht, eine Buchen über lTur ist eher unwarscheinlich.
Haben für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht, vorgefunden haben wir zwei Einzelbetten und ein kleines uraltes abgeranztes Sofo. Erst nach mehrfacher Anfrage haben wir ein unbequemes Zustellbett bekommen.
Das haben wir schon sehr viel besser erlebt, aber eineiige Events waren echt gut.
Das Servicepersonal macht das eher bescheiden, die wenigsten sind aufmerksam.(bei Aussicht auf Trinkgelder geht es etwas besser und freundlicher)
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, versprochen wurde ein Flach abfallender Strand, das Gegenteil war der Fall. Die Anbindungen in die nächst grösseren Städte sind fast nur mit dem Taxi zu erreichen was sehr ins Geld geht. Zugesagt wurden uns gute Anbindungen z. Bsp. mit dem Bus. Insgesamt ist das Hotel sehr abgelegen.
War gut für.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es betrübt uns, daß Sie nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten wir gewußt, warum Sie das italienische Restaurant als Katastrophe empfanden und warum Sie sich verarscht gefühlt haben. Gerne hätten Sie sich an unsere Gästebetreuung wenden können. Diese hätte gewiß helfen können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vielleicht von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management