Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Trotz Corona haben wir einen wunderschönen Urlaub.

Gut

Schönes Familienhotel mit viel Natur und sehr netten Personal :) Unser zweites Zuhause:) Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Reicht vollkommen aus. Man ist eh nur zum schlafen im Zimmer. Wurden täglich gereinigt .

• Es wurde täglich Fieber gemessen,was ich gut fand. Desinfizieren konnte man seine Hände überall. Das essen war TOP ! Danke nochmal an den neuen Küchenchef mit Team. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Der Service ist super. Sind alle sehr freundlich und nett. Hat man einen Wunsch,versuchen sie ihn zu erfüllen. Anika war immer unterwegs und hat immer gefragt ob alles ok ist. Sie ist einfach die beste :)

• Wir lieben es das es abgelegen ist.

• Gut

Was uns gar nicht gefiel war die Animation. Da wir ja einen Animation wechsel miterlebt hatten vermissten wir das "alte" Animation Team. Das "neue" war ...wie gesagt nix für uns. Ständig laute Musik und Kommunikation gleich "null". Zum Glück war und Kadir da...er ist einfach der beste! Was uns auch sehr gut gefiel war der umgebaute Aqua Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihnen unsere Neuerungen in diesem Jahr zusagten. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen aufrichtig, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management