Dieses Hotel ist einfach zum empfehlen !!!!! Wir zählen uns nicht für umsonst schon als Stammkunden. Es passt einfach alles. Super tolle Anlage und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Kinder ein Hotel zum wohl fühlen !!
alles was benötigt wird ist vorhanden , renoviert und geschmackvoll eingerichtet
TOP !!! regionale und europäische Küche im großen Stil, immer wieder neue Motto´s damit keine Langeweile am Teller entsteht , sehr zum empfehlen der türkische Abend mittags kann man ,neben den Hauptrestaurant , am Strand kleinere Snacks bzw Mahlzeiten genießen das all inclusive Programm liefert ein vielseitiges Angebot
egal wo in diesem Hotel , man wird immer nett und freundlich behandelt
Nach max 1,5 Std ist man vom Flughafen in einen der schönsten und besten Hotels in der Region
tolle Poolanlage , am Strand gibt es genügend Liegeplätze mit Sonnenschutz , zwar Kieselstrand ; aber mit Badeschuhen kein Problem wer Sport betreiben will hat ein weitläufiges Angebot großes Lob an das Animationsteam , man wird unter tags zu nichts genötigt und am Abend bieten sie tolle Shows wer es entspannter will findet im Spa Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie auch 2020 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management