David Emanuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir haben schon vor einigen Jahren in dem Hotel Urlaub gemacht. Es war damals toll und heute genauso.. unsere Kinder wollten gar nicht mehr nachhause.. es ist eine tolle überschaubare Anlage. Alle sind bemüht sie in Schuss zu halten und den Gästen einen tollen Urlaub zu breiten. Wir werden ganz sicher wieder bei euch Urlaub machen.

• Das Zimmer war toll. Wir hatten ein renoviertes. Die Größe war ausreichend für 5 Personen. Die Reinigung der Zimmer war auch toll. Es war jeden Tag sauber. Sehr freundliches und bemühtes Personal..

• Das essen war lecker.. große Auswahl... selbst meine Tochter die etwas heikel ist war jeden Tag satt ...

• Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich. Immer bemüht es allen recht zu machen was sicher manchmal sehr schwierig ist wenn Hochsaison ist.. aber ich bin der Meinung so wie man in den Wald ruft kommt es zurück... und man ist ja im Urlaub und nicht im Stress... mit den Kindern war das Personal auch sehr freundlich immer ein Spaß..

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ein bisschen außerhalb. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Das wir aber gewusst haben weil wir schon einmal dort waren . In ca .5 Minuten ist man mit dem Taxi in der nächsten Ortschaft. Dort kann man toll shoppen. Taxi wird vom Hotel bestellt, war sofort da und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David Emanuel

Hallo Sandra, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Besonders Ihr Lob über unser Personal. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management