Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit freundlicher Athmosphäre!

Gut

Kein Hotelbunker, sonder bungalowartig und zweigeschossig. Sehr übersichtlich, Strand direkt am Hotel. Kizilot sehr nett zum shoppen, ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Freundliches Personal.

• Grosses Familienzimmer, zwei getrennte Räume, beide mit Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC, jeden Tag neue Handtücher, sehr sauber.

• Hauptspeisen : Fisch, Pute, Gemüse, Nudeln, Pommes... viele Salate, leider meist Tomate mit dabei, Nachtischbüffet sehr reichhaltig, allerdings viel mit Lebensmittelfarbe bearbeitet. Es sah toll aus, schmeckte aber nícht so, wie es aussah :-(. Sehr leckeres Obst! Für jeden auf jeden Fall etwas dabei!

• Toller Service. Beide Daumen hoch für Emre, Erdal, Yusuf, Mevlut, Ismail, Muhammed, Ahmed Polat, Sanye. Auch für Tuncay am Strand !!! Alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Beide Daumen hoch auch für die Gästebetreuung Annika, immer da, wenn man sie gebraucht hat, immer wenn es Probleme gab, wurden sie so schnell es ging behoben, waren es Probleme im Zimmer, weil etwas nicht funktionierte, war es das Essen, was nicht so war, wie man es sich vorgestellt hatte, war es der Rasen der voller Bienen war, so wurde er schnellstmöglich gemäht, damit wieder Fussball gespielt werden konnte.... Sehr freundlich, nie schlechte Laune, einfach super. Danke nochmal!!

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. ab Antalya Flughafen. Ausflugsziele Manavgat und Side. Alanya 70 km entfernt, es lohnt sich einen Leihwagen zu mieten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und sich wohlfühlten. Wir versuchen generell, unseren Gästen auch gerne Wünsche zu erfüllen. Alle sollen sich wohlfühlen. Dann haben wir erreicht, was wir möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management