Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter- nächstes Mal wird die 15 voll

Kleinere Hotelanlage mit Flair Der Garten ist sehr gepflegt; Pool und Strand laden direkt zum Verweilen ein. Im Hauptgebäude, aber auch im italienischen Restaurant und in der Strandbar wird man jederzeit versorgt.

• Gepflegt mit Balkon

• Service
  • Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Eine gute Stunde (Privattransfer) vom Flughafen entfernt. Es gibt im Hotel und in den Nachbarorten schöne Läden zum Einkaufen.

Waren klasse!!! Egal ob Volleyball, Tischtennis, Boccia oder die Angebote für die Kinder und die Teens, aber auch für uns Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und daß es Ihnen bei uns immer wieder gefällt. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management