Sehr schönes Hotel nicht zu groß , familienfreundliches :-) Mehrere Pools , tolle Rutschen, eine große Wiese zum Entspannen und Spielen, direkt daran der Strand.
Saubere Zimmer, genügend Platz, alles da was man braucht. Die Betten sind bequem Wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Vielen Dank an das Reinigungspersonal!
Buffetform, mit türkischen und internationalen Gerichten. Der Chefkoch selbst war ständig im Speisesaal anwesend und sorgte für das Wohlergehen der Besucher. Im Restaurant kann man wählen, ob man drinnen oder auf der Terrasse essen möchte. Die Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich teilweise sogar, was man gerne trinken möchte ;-) Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei.
Vom Service waren wir, wie beim letzten Jahren , sehr zufrieden ! Das Service Personal des Hotels ist der Hammer. Alle super freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen :-) Besonders möchten wir Danken : Ahmet Polat Yusuf Essen Bekir Öz Erdal Güngör Mevlüt Güngör für einen SEHR guten Service. Und auch ein großes Dankeschön für alle Mitarbeiter dieser Anlage. Ihr seid SUPER !!! Auch ein Dankeschön an Anika :-) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit . Tolle Hotel Managerin hat immer ein offenes Ohr, Danke.
Die Anlage ist toll gepflegt und sauber. Es wird an jeder Stelle sehr darauf geachtet, dass alles ordentlich ist. Die Lage liegt etwas abseits. Vom Flughafen ca. 1:15 Stunden entfernt. Zu Fuß ist ein kleiner Basar in ca 15 Minuten zu erreichen. Nach Managet / Side wird ein Bustransfer angeboten.
Für jeden etwas dabei :-) Die Animation ist toll !! Unsere Sohn war total begeistert ! Das neue Hochmoderne Fitnessstudio einfach Topp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Freda |
Liebe Freda, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und unsere Sauberkeit freuen uns sehr. Wir hoffen aufrichtig, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management