Ein sehr schönes Familenhotel für die ganze Familie ob groß oder klein. Ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Kein rießen Klotz sondern kleine Häuschen über 2 Etagen.
Wir hatten ein small family Room mit 2 Schlafzimmern. Einen Balkon, Bad mit Dusche, Fön, Safe, Fernseher, Kühlschrank
Sehr vielseitig, abwechslungsreich und lecker im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant. Es gibt 3 Themen Restaurants: Italiener: super lecker und Top Service von Muhammet Orman Grill: sehr schönes Ambiente und Top Service von Mehmet aber leider hat das Essen uns nicht so geschmeckt Fisch: sehr schönes Ambiente und Top Service von Muhammet Orman und Mehmet aber leider hat das Essen uns hier auch nicht geschmeckt Der Service der Kellner/in war echt Top. Vielen Dank an Muhammet Orman, Ahmet Polat, Emre Albayrak, Kubra Albayrak, Bekir Öz, Madina Öz und Mevlüt Güngör
Immer freundlich und zu vorkommend. Jedes Problem falls es eins gibt wird sofort gelöst. Anica ist die Gästebetreuerin vom Hotel vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für Fragen ,Wünsche und Probleme.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Man kann mit dem Taxi nach Manavgat fahren ca. 15 min oder man kann auch zu Fuß nach Kitzelot laufen. Direkt im Hotel gibt es auch eine sehr gute Shoppingmeile mit Friseur, Mini Supermarkt, Taschen-, Schmuck- und Schuhladen und der beste Klamotten Laden von Ali und Birgit Monika
Super Animationsteam, tolle Angebote wie Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Bogen schießen, Tennis, Lasertag, Fußball, Zumba, Yoga Ein echt schöner Kinderclub mit vielen Abwechslungsreichen Angeboten und super lieben Animateuren. Jeden Abend Kinderdisco und Shows oder Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, daß wir Ihren Geschmack in useren Grill und Fisch A La Carte Restaurants nicht treffen konnten. Gerne hätten wir gewusst, woran es gelegen hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management