- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist ok, leider ist in der Lobby keine Bar dies hatte ich auch noch nicht. Leider kann ich die vielen tollen Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Wir hatten den letzten Wohnblock, es war dann schon ziemlich weit so ungefähr 300-400 m zum Hauptpool. In der Mitte der Anlage steht ein Turm gleich nach der Lobby wo mann trinken bekommt ( leider schmeckte da das Pepsi light nie, da es immer aus war und dann das normale mit Wasser gemischt wurde. Es war da leider auch nicht ganz so hygienisch.) Pool war ok und die Rutschen auch, der Bademeister hat gut aufgepasst und war auch zum scherzen bereit. Kinderclub war gut, meine Kinder sind gerne hin. Animation war auch gut besonders hatte mir die Poolparty gefallen und der Sport mit Olga. Der Strand war echt kein Strand sondern Kies, ich dachte nur am Saum leider überall dies tat dann doch auch mit Schuhen weh. Umgebung einfach nichts, wusste mann vorher leider war der Transfer doch sehr lange da noch andere Hotels abgegeben wurden ( hin 2,5 Stunden zurück wurden wir 4,5 Stunden vorher abgeholt).Es gibt einen wöchentlichen Basar (sonntags) da bekommt mann alles was mann braucht und muss nicht nach Side oder Manavgat ( es gibt aber auch ein Hotelshuttel für einen angemessenen Preis und muss nicht ungefähr einen 1km hoch zu der Dolmushaltestelle laufen). Service mal besser am Abend bei unserm Abendkellner, dieser hatte wusste immer schon was wir trinken wollen und hatte uns am letzten Abend auch den Tisch sehr schön dekoriert. Oft war es aber so das wenn mann sich trinken holen wollte, mann sich immer vorkam als würde mann stören. Gözelm war gut, sollte mann die Geduld aufgebracht haben zu warten, da obwohl geschrieben war am Strand und am Pool meist nur der Pool besetzt war, und die Dame oft 1 Stunde nicht da war und schon das Schild wieder kurz vor 4 aufstellte (Öffnungszeiten 12-16 Uhr). Um 3 Uhr am mittag gab es dann im wechsel mal Waffeln, Donuts sowie Backkartoffeln, leider war da auch immer eine lange Schlange. Eisdame war immer nett und dies gab es ab 1-5 Uhr. Strandbar war ok das essen ein wenig kurz nur bis um 3 Uhr. Reklamationen an der Rezeption wurden schnell erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es betrübt uns, daß Sie nicht ganz zufrieden waren. Für Kritik haben wir immer ein offenes Ohr, denn nur dadurch können wir uns stets weiterentwickeln. Dennoch müssen wir ein paar Sachen erwähnen. Hygiene ist uns sehr wichtig. Softgetränke werden bei uns, wie in der deutschen Gastronomie auch, mit Konzentratflaschen, welche auf dem Weg zum Zaphahn mit Trinkwasser und Kohlensäure versetzt werden, gereicht. Gözleme gibt es bis 16Uhr. Wenn dort eine Schlange steht, muß das Schild zur Schließung aufgestellt werden, da die Schlange sonst immer länger wird und viele Leute dann, trotz Wartens in der Schlange, nichts mehr bekommen können. Das Mittagessen an der Snackbar am Strand ist von 12-15Uhr und ist ein Mittagessen. Danach bekommt man am Pool Verschiedenes angeboten (z.B.Krapfen, Ofenkartoffeln, Waffeln, Kuchen.etc.) Schade, daß es Ihnen nicht reichte. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüsen zu dürfen und Sie dann von uns komplett überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management