Tanja (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider ist kein Wunder passiert ...

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Da es unser fünfte Urlaub in der Türkei war, wussten wir schon, dass man nicht nur auf die guten Bewertungen achten muss, sondern auch auf den Preis. Von Anfang an war man schon auf negative Sachen vorbereitet so wie dreckiges Geschirr, mangelnde Hygiene und Reinigung, unmotivierter Service. Aber die Realität war noch schlimmer als erwartet. Von Ruhe und Erholung keine Rede und das nicht wegen der Kinder. Achtung! Das Hotel liegt sehr nah zum Schnellweg.

• Putzen kann in diesem Land niemand trotz täglichen Trinkgeld. Blüme und anderes Deko konnte man ersparen, dafür aber ein mal Klo und Dusche gründlich putzen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Es war unheimlich laut nachts. Unser erstes Zimmer war im hinteren Haus. Dem gegenüber war eine Hauptklimaanlage vom benachbarten Hotel, die immer gegen 2 Uhr morgens sehr laut angemacht war. Dazu kam noch Lärm vom Schnellweg. Ich hatte vier unruhiger schlaflose Nächte bis wir ein neues Zimmer im vorderen Bereich des Hotels bekommen haben. Für Ruhesuchende Fehlanzeige!

• Gut

Ich habe gern Kurse besucht. Ein großes Lob an Animateurin Olga. Fitnessstudio könnte man besser ausrüsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Irina, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es betrübt uns sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Hauptstrasse liegt mindesten 1km entfernt und man hört nichts. Nachts, wenn alles ruhig ist, kann man von den hinteren Zimmern mal hören wenn ein Auto mit lauterem Auspuff vorbeirauscht. Das Nachbarhotel hat einen großen Generator, der aber nur bei Stromausfall anspringt. Es tut uns leid, daß Sie mit Ihrer Zimerreinigung nicht zufrieden waren. Gerne hätten Sie sich an unsere Gästebetreuung wenden können. Diese wäre gerne behilflich gewesen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management