Super Hotel für Familien mit kleinen und auch größeren Kindern. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Es ist nicht überlaufen, überall gibt es genügend Liegen, Tische und Platz. Alles ist top gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, sodaß man sich sofort wohlfühlt. Meist deutsche Urlauber, sonst Polen, Österreich, Schweiz, einige Holländer. Wir haben uns mit unseren Kindern (8 und 11 ) sehr gut erholt und würden JEDEM dieses Hotel empfehlen.
Alles in ausreichender Größe vorganden. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Bäder und 5 Spiegel, 3 Steckdosen und riesen Balkon.
Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld !
Solch einen hervorragenden Service haben wir noch selten erlebt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmer werden täglich geputzt, bei Anreise hat man uns die Koffer aufs Zimmer gebracht, sodass wir erstmal essen gehen konnten. Auch gab es zum Abendessen Getränkeservice am Tisch. Sonntags zum Frühstück Champagner, Kaviar und Lachs... was will man mehr.... UND Cocktails aus Gläsern.
Direkt am Sand/Steinstrand gelegen (Badeschuhe empfehlenswert). Es gibt in der Nähe ein paar Touristenläden, sonst nichts. Gegenüber ist eine recht günstige Autovermietung, sehr unkompliziert.
Super Animationsteam, weder zu aufdringlich, noch zu unsportlich. Auch die Kinder werden super betreut in 3 Altersgruppen. Am Strand gibt es gratis Tretboote und Kajaks, sonst übliche Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|