Peggy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Hotel ist super, bungalow und Familiehause sind spitze. Die Angestellte sind alle sehr freundlich. Sauberkeit ist kein Thema. Wir sind schon das 3 mal dort und wir gehen sicher nächste Jahr wieder. Handy wäre sehr teuer zu benutzen. Die Reisezeit ist eine frechheit. Wir haben bestellen dass wir nicht in der Nacht fliegen da wir ein 6 monaten baby mitgehabt haben und es hat sich schon wieder wie bei letzte Mal verschoben. Wir sind um 3 Uhr geflogen statt um 17 Uhr Nachmittag. Frechheit.Ausserdem haben wir ein Tag bezahlen obwohl wir nicht mehr da war. Statt 10 Tage Urlaub haben wir nur mehr 8 Tage wirklich genutzt da wir bei Ankunft auch 1 Tag verloren haben weil der Flug sind von 11 in der Fruh um 14 Uhr geflogen ist. Und das mit 2 Kinder. Eine 6 Jahrige und 6 Monaten. Da müssen wir schauen dass uns nicht mehr passiert sonst mussen wir überlegen ob wir noch kommen. 2 Tage bezahlt urlaub um sonst ist zu viel.

• Bungalow am Pool oder Familienhause sind super. kaffeemaschine wäre super .

• Alles in Ordnung. Super weiter so.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast immer die gleiche. Ich finde es super wieder in Hotel zu besuchen und die Personal schon zu kennen. Die Keller sind auch super. Mit den Sprache haben wir kein Problem. Wir können auch mit Hände und Füsse reden. Alles ist möglich. Die Zimmerreinigung sind auch sehr sauber.Keine beschwerde. Kinderbetreuung war leider diese Jahr nicht so gut. Wir haben nicht mitbekommen wann irgendwas war. Es war in Jahr 2003 und 2007 viel besser. Die Betreuung haben in der Früh zu Mittag und zum Schluss getanzt und gesungen. Da haben wir gewusst, dass jetzt die Anfang ist.Die haben damals gesungen wir are Family. Super.

• Der Strand ist auch schön. Nicht so weit. Flughafen ist am erste Tag ein bißchen laut aber dann hören wir das nicht mehr. Ist auch kein problem dafür sind wir in 10 minuten ins Hotel. Andere sind vielleicht nicht gestört mit den Flughaben aber brauchen Sie von Flughaben bis zum Hotel länger.Mit kinder ist besser ein kurz weg da sie sehr aufgeregt sind und freuen sie auf den Urlaub.Sehr sehr schön.

Animation wie gesagt war schon einmal besser als diese Jahr. Liegestühle mussen wir schon beim aufsteht reservieren sonst hätten wir vielleicht keine. Genauso wie die Sonnenschirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise