Das Alex Beach ist ein wunderbares Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, recht einfach, aber sehr reizvoll, gepflegt und einfach schön. Die Anlage ist von ihrer Größe überschaubar, dennoch ist alles da, was der Urlauber braucht. Schöne Pools für Groß und Klein, gepflegter Rasen, Palmen und Olivenbäume, welche neben den Sonnenschirmen begehrten Schatten spenden. Sportplätze und die direkte Lage am Meer runden alles ab. Mein Tipp: Fahrt hin! Es lohnt sich!
Recht geräumig. Man tritt sich nicht auf die Füsse. Sehr sauber, tägliche Reinigung...wie bei den Heinzelmännchen. Man konnte auf´s Zimmer gehen, wan man wollte - nie erwischte ich dort jemanden vom Reinigungspersonal, aber die Zimmer waren abends immer aufgeräumt und geputzt. Suuuuper! Und klimatisiert!!!
Super-Essen! Abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten. Jeder Geschmack, auch die Gesundheit werden bedacht...ausser man isst nur Pommes und Buletten, wie ich! Zu den Katzen - ja, es gibt sie dort. Aber die nahmen wir kaum wahr. Es waren sehr wenige Katzen, die auch, wenn sie nichts zu fressen bekamen, gleich weiterzogen. Etwas haben wir dann doch zu beanstanden...die Qualität der alkoholfreien Getränke. Das is nix! Sirup-Gedöns, welches mit chlorhaltigem Wasser vermischt, angeboten wird. Aber trotzdem - das passte schon.
Nie habe ich besseres oder freundlicheres Personal erlebt. Es war einfach nur klasse. Immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein nettes Hallo. Tolle Animationen rund um die Uhr, aber keineswegs aufdringlich. Abends Shows, die man sich wirkliich anschauen kann. Man kann es nicht besser machen! Danke nochmal an das ganze AB Team!!!
Wer nach Rhodos reist, wird sich informiert haben. Gute Lage! ;-) Ok, kurz dazu: Man hat in der Umgebung kleine Supermärkte, die alles verkaufen, was man benötigt. Bushaltestelle vor´m Hotel.
Alles war immer verfügbar! Es fehlte einfach an nichts. Perfekt! Und ein wirkliches Liegenproblem gab es auch nicht. Gut, wenn man so wie wir, teilweise erst um 10:00 oder 11:00 Uhr zum Pool kommt, bekommt man eben nicht mehr seinen Lieblingsplatz, wohl aber noch eine Liege!
| Infos zur Reise | |
|---|---|