- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel ca. 1 Woche im Juni mit unseren drei Kindern verbracht. Ich muss sagen, dass dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir haben spontan gebucht, wollten nicht sehr viel Geld ausgeben und waren bereit kein Luxus und wirkliche 5-Sterne Niveau zu erwarten (dafür muss man deutlich mehr Geld ausgeben), was wir auich normalerweise tun. Wir wollten einen bequemen Aufenthalt mit den Kindern ohne große Ansprüche - und den hatten wir auch. Die gesamte Anlage ist sehr bequem. Alles zu Fuß erreichbar. Wunderschöner Strand (kein Massentourismus). Gutes Essen, super Beschäftigungsmöglihkeiten für Kinder, praktische und bequeme Suiten. Ein Manko ist fehlende WiFi (nur in der Lobby in einer miserablen Geschwindigkeit), aber das ist ja reparierbar. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Max |
Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş