- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2,5 und 8,5 Jahre) im Juli 2015 dort. Bei der Ankunft erwartete uns schon ein Blumenmeer im Eingangsbereich. Die Anlage innen wie aussen äusserst gepflegt, sauber und sehr schön angelegt. Das Personal ist permanent mit der Ordnung und Sauberkeit der Anlage beschäftigt. Abends wird alles automatisch bewässert. Das Familienzimmer mit einem großen Schlafzimmer, Diele, Wohnschlafzimmer, Zwei Klimaanlagen, Kühlschrank und Terrasse war wie neu und modern eingerichtet. Mehre Pools für Ganzklein, Klein und Groß. Super Rutschen im Kinder- und Großpool. Ein Spaß nicht nur für Kinder. Reichhaltige Verfügbarkeit von Liegen. Die am Großpool allerdings immer alle sehr schnell belegt/reserviert. Wobei es auf der Wiese und unter den Bäumen am kleinen Pool viel schöner war zu liegen. Aktivitätenprogramm reichhaltig. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (morgens, mittags/abends) mit hauptsächlich nationalen Speisen. Themenbuffets und passend zum Buffetthema auch die Show am Abend. Schöne Lounchbar mit Disco ab 23:00, die etwas abgelegen ist, dass die Musik an den Zimmern nicht stört. Direkter Zugang zum eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Der Strand war trotz vollbelegter Anlage nicht so stark frequentiert. Wasser angenehm aber der etwas dunkle Sand wahnsinnig heiss. Der Strand ist nicht schlecht, wir waren aber auch lieber an den Pools. Mehrere Baars auf dem Gelände und Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung. Das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich. Im Rezeptionsbereich freies Wlan, was jedoch leider sehr träge war und je nachdem wieviele dort saßen eher schlecht funktionierte. Im Juli sind fast ausschließlich Familien dort. Meist Engländer. Dann Russen und Skandinavier. Wenig deutsche. Englisch ist die Sprache in der Anlage. Der Ort Sarigerme liegt etwa 20 Gehminuten entfernt. Dort gibt es hauptsächlich Bekleidungsgeschäfte und jeden Mittwoch Markt mit ebenfalls der selben Bekleidung (gute Replikationen von Markenklamotten für wenig Geld). Leider nerven die Verkäufer wie überall in der Türkei, Tunesien, DomRep.. Mit dem Dolmusch kann man auch für ein paar EUR/Lira/Pfund etwas weiter weg fahren. Es gibt aber nicht viel in der Nähe. Ein Auto ist das besser. Alles in Allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden dort auch nochmal hinfahren. Preis/Leistung gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, und freuen uns über das positive Feedback von Ihnen. Toll, zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Tropical hatten und viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş