Yanna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder

Super gepflegte große Gartenanlage. Genau richtig für Familie und Kinder. Viel Abwechslung durch unterschiedliche Pools, Spielplatz, Wiese, immer Liegen verfügbar und das Essen ist großartig. Bitte im Service und Niveau nicht nachlassen. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal.

• Top, wir haben uns wieder eine Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer gegönnt. Whirlpool-bad!

• Grosses hotel, großes Restaurant und noch größere Auswahl. Da kann es auch mal etwas lauter werden, aber die Auswahl ist riesig und sooo lecker. Selbst vegan und glutenfrei gibt's extra.

• Gut
  • Freundlicher Service. Im Restaurant manchmal zu eifrig, da kaut man noch und der Teller ist schon weg. Die Zimmermädchen legen auch mal Blüten aufs Bett. Dem Wunsch nach zwei einzelnen Bettdecken wurde innerhalb 30 min nachgekommen

• Kurzer Transfer ca. 20 min. In direkter Umgebung ist nur sarıgerme mit einem kleinen Touristenmarkt

Für unsere Zwecke innerhalb des Hotels alles vorhanden. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Animation und entertainment gibt es, unaufdringlich, haben wir kaum genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Yanna

Liebe Yanna, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten durften und Sie sich gut erholt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Ihnen besonders die Gastronomie, die Anlage sowie unser Zimmer gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, General Manager, Erol Akkuş