Wir hatten einen super Familienurlaub in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältniss war sehr gut. Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich vor der Anreise etwas bedenken die sich aber bei Ankunft sehr schnell zerschlagen haben. Eine große Poolanlage mit 2 großen Rutschen, sowie 1 Kinderpool mit 3 Rutschen( auf diesen allerdings keine Erwachsenen rutschen dürfen;-) ) , ein Relaxpool und 2 Babybecken davon eins mit einer Rutsche. Für alle Sportbegeisterten gibt es mehrere Tennisplätze sowie 3 Fussballplätz und einiges an Animation. Die Animation war aufgrund der derzeitigen Situation natürlich eingeschränkt. Die Kids hatten im Kids Club immer ihren Spaß und haben tolle Sachen gebastelt. Der Strand ist sehr schön allerdings wird es im Meer sehr schnell tief was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. 1x pro Woche darf man die 4 verschiedenen A la Carte Restaurants zum Abendessen buchen. Auf Nachfrage geht es sogar öfter (ohne Gebühr) Die Zimmer sind so eingerichtet das man immer ein Urlaubsfeeling hat. :-) Wir kommen wieder.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Nach Sarigerme mit einigen Geschäften läuft man ca 15 Minuten oder fährt 2 Minuten (2€ das Taxi)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Liebe Katrin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen so sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager