Das TUI Blue Tropical ist ein wunderschön angelegtes Hotel. Wir waren positiv überrascht. Es gab immer freie Liegen, ohne dass man um 6 Uhr reservieren musste. Der Strand ist Naturschutzgebiet, dadurch auch nicht so verbaut. Sehr angenehm ist auch das es bis zum nächsten Hotel mindestens 500 m sind. Sehr positiv fanden wir auch, dass wir unsere Jungs (5 und 8) alleine rumlaufen lassen konnten. Corona- Regeln wurden von den Angestellten sehr gut umgesetzt. Fazit: Es waren wunderschöne 10Tage, wir werden wieder kommen und hoffen das der Gästemix so ausgeglichen bleibt (Deutsche, Türkisch-stämmige Deutsche und Russlanddeutsche, nach Corona auch wieder Engländer).
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Schlafzimmer für die Eltern inkl. TV und ein Zimmer für die Kids ebenso mit TV. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmerreinigung stets perfekt.
Das Essen war perfekt. Immer frisch und heiß/warm. Wer hier nichts findet und meckert ist meiner Meinung nach sehr verwöhnt. Es wird immer frisch hinter Scheiben serviert. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Es wird auf gesunde Ernährung geachtet. Für Kinder gibt es bei den BLUE Guides einen Stempelpass, auf dem es für jedes neu probierte oder gesunde Essen einen Sticker gibt. Ist der Pass voll, bekommen die Kinder eine Urkunde. Dies fanden wir super, nicht immer nur Pommes,...! Die a´la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren beim Asiaten und Italiener und es hat uns bei beiden sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist hier immer freundlich und versucht alle Wünsche, trotz fehlender Deutschkenntnisse zu erfüllen. In den 10 Tagen ist uns aufgefallen, dass immer mehr Deutsch üben. Wer Englisch spricht wird hier keine Probleme haben. Besonders loben möchten wir unseren Kellner Tekin. Er war immer für uns da und hat mir sogar ein paar türkische Worte beigebracht. Die Kinder wollten ihn mit heim nehmen... Tesekkürler Auch die rothaarige Kellnerin auf der Terrasse vom Hauptrestaurant war top. Sie wusste bereits nach dem ersten Abend was wir trinken.
Wie bereits erwähnt in einem Naturschutzgebiet gelegen und nicht dicht an dicht zu anderen Hotels wie an der türkischen Rivera. Das Dorf Sarigerme haben wir nicht besucht. Transfer zum Flughafen ca.30 Minuten. Wir haben über den TUI BLUE Guide Tolga den Ganztagesausflug in die Göcek Bucht gebucht. Sehr zu empfehlen. Tolga ist ein sehr netter Kerl, den unsere Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Liebe Grüße an ihn von Elias und Tim.
Das Animationsteam um Ruby war immer präsent, ohne aufdringlich zu sein. Bei den Abendshows haben sie meistens live gesungen. Die beiden Sportanimateure sind richtige Sportskanonen. Es wird auch Familiensport angeboten (war sehr gut, aber auch anstrengend). Es gibt einen großen Activitypool mit Rutschen (Vorsicht bei der weißen Rutsche, ist für Schnellrutscher fast schon gefährlich), einen Kinderrutschenpool, einen Relaxpool und einen Indoorpool. Es wäre schön, wenn man noch einen Jacuzzi oder Whirlliegen integrieren könnte. Wir Erwachsenen haben uns jeweils eine einstündige Massage gegönnt, welche sehr gut und preiswert war. PS: Handtuchwechsel ist beim Spa
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jan |
Hallo Lieber Jan, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und . Ebenso möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern danken, wir werden weiterleiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager