Die Anlage ist riesig und weitläufig und gut gepflegt. Die meisten Urlaubsgäste waren Engländer und genauso ist das Konzept des Hotels ausgelegt. Schade, dass hier dir Ausrichtung für die Deutschen Gäste fehlt. Am Essen fehlte wirklich nichts, es gab genügend Auswahl. Der Strand hat mir persönlich nicht gut gefallen, kenne ich vom Sarigerme Park anders. Die Schirme sind sehr klein und ziemlich durchlässig, so dass man sich mit Kleinkind nicht lange aufhalten konnte. Finde ich sehr schade, da die Lage eigentlich traumhaft schön wäre, aber hier ist alles mehr für die Pools ausgerichtet die wirklich ausreichend vorhanden waren. Am Hautpool war’s mit etwas zu viel Action.. den Engländern hat’s gefallen! Ich glaube es würden deutlich mehr Deutsche Gäste anreisen, wenn das Konzept auch etwas an uns angepasst werden würde.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Hier fehlt es an nichts. Klasse!!
Zu wenig Personal, aber stets freundlich. Mit Trinkgeld sind sie auch sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Terry |
Lieber Terry, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Gerne nehmen wir auch Ihren kleinen Hinweis an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager