Sükran (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Najaaaa….

Schlecht

Für so einen tollen Ort eine schlechte Erfahrung. Wir kommen aus Deutschland und beherrschen die Muttersprache(türkisch) und Deutsch. Leider gottes, müssten wir die Erfahrung machen das dieses Hotel eher nur für Engländer spezialisiert sind, traurig aber wahr. Ausser mit den Mitarbeiten des Hotels selber, ist es ein Flop, Man kann sich nicht wirklich verständigen weil alles auf englisch ist. Aussage ist das es das Konzept so vorgibt, allerdings muss man sagen wenn man ein Hotel in der Türkei oder sonst wo anders hat sollte man auch die Muttersprache auch nutzen, zu der Weltsprache dazu. Von der Animationsshow konnten wir nichts abkriegen da dies auch lediglich alles nur Englisch ist. Wir wollten nur das man auf türkisch/deutsch auch alles annonciert, das wars. Beschwerde eingereicht und versucht ein Ersatzhotel zu kriegen, dann kam die tolle Mail das wir ja zusätzlich nochmal beim Hotelwechsel 850€-1400€ dazu zahlen sollten, eine Lachnummer!!! So den Namen „J.“ habe ich mir sehr gut gemerkt einer der Ansprechspartner für Tui. Sie solle sich bitte schnell einen neuen Job aussuchen so unfreundlich und frech und nicht entgegenkommend wie sie ist, ist sie definitiv fehl am Platz! Tui selbst kommt mit keins entgegen, dafür die Mitarbeiter selbst vom Hotel sehr zuvorkommend und haben auch alles gegeben um uns glücklich zu machen.. Der Hotelmanager Coskun selbst ein Herzensmensch, mit allem versucht uns zufriedenzustellen. Die Rezeptionisten und die Mitarbeiter an der Info auch alle hiflsbereit. Da braucht man danach auch die Anlage selbst nicht mehr beschreiben nach dieser Erfahrung. Wir hoffen das der Urlaub schnell vorbei geht ohne Langeweile und nie wieder TUI!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sükran

Liebe Sükran, zu Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem bisherigen Aufenthalt nicht ganz zufrieden sind, und wir hoffen, dass wir Ihre Meinung in den nächsten Tagen ändern können. Im Moment haben wir Gäste aus 11 verschiedenen Ländern im Haus, das ist der Grund, wenn über das Mikrofon gesprochen wird Englisch verwendet, wir haben ca. 470 Mitarbeiter und von ihnen nur ca. 20 sind Ausländer, die wir denken, Muttersprache sollte nicht das Problem sein.TUI BLUE Tropical ist ein Familienhotel und beworben als TUI BLUE für Familien. Vielen Dank für die Komplimente an unser Team, wir werden an Coşkun und an die anderen Teammitglieder weitergeben. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager