Das Hotel ist überfüllt, an Restaurants bekommt man kein Platz zum Essen. Das Personal ist gereizt und steht nicht für Fragen da, sobald man eine Frage stellt bekommt man keine Antwort stattdessen wirst du angepöppelt.
- SchlafqualitätEher schlecht
- Zimmer
Das Hotel Personal war sehr Unfreundlich
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die lage vom Hotel ist sehr gut
- Wellness
Alle Pools sind voll, man bekommt nicht eine liege an den Pools
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist wunderschön
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Indoor Pool ist sehr gut, die Sauna war nicht mal an
Alles nur für Engländer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sinan |
Merhaba Sinan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir empfehlen unseren Gästen, das Restaurant nach 20.30 Uhr oder vor 19.00 Uhr zu besuchen, um ein ruhigeres Esserlebnis zu haben. Wenn Sie möchten, können Sie auch unsere A La Carte-Restaurants buchen. Viele Gäste loben die Freundlichkeit unseres Personals, wie frühere Bewertungen bezeugen. Sie arbeiten hart, um sicherzustellen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat, und es wird ihnen leid tun zu hören, dass es bei Ihnen nicht gut funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die im Servicebereich entstanden sind, und werden die zuständige Abteilung informieren, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager