- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer offensichtlichen Teilrenovierung und Übernahme der Anlage durch Tui wird versucht den bisher eher negativen Ruf dieser sehr weitläufigen Anlage wieder herzustellen.die Gartenanlage ist schön angelegt und lädt zu Spaziergängen ein.Einige Rutschen für Gross und Klein in diversen Pool's sind vorhanden.Sehr angenehm war die Möglichkeit, auch unter den zahlreichen Bäumen oder Grünanlagen die Liegen zu nutzen.Selbst um 11Uhr gab es noch zahlreiche frei Liegen , sowohl am Strand als auch in der Anlage. Der Strandabschnitt in dieser Bucht ist nicht so schön und erinnert aufgrund des Treibgutes und der Kieselsteine eher an das Rheinufer.Auch hier liegen Glasscherben , so dass dringend das Tragen von Latschen oder Wasserschuhe zu empfehlen ist. Deutlich schöner ist der Abschnitt hinter dem Felsen zwischen dem Robinsonclub und dem Magic Life. Die Verpflegung war gut.Wir hatten das Glück nicht im Speisesaal essen zu müssen und konnten somit der doch sehr lauten Geräuschkulisse entgehen. Im Speisesaal funtionierte die Klimaanlage, nicht jedoch im Zimmer , im Fitnessstudio und im Eingangsbereich. Sehr angenehm waren die Bediensteten, die überwiegend mit einem Lächeln bei der Arbeit waren und schmell die Tische abgeräumt bzw. Getränke serviert haben. Sehr bemerkbar ist die überwiegende Ausrichtung auf englische bzw. skandinavische Urlauber.Auch im Bereich der Sprachkenntnisse gibt es noch Optimierungsmöglichkeiten. Die Suiten sind gross, Kleiderschränke haben nur Vorhänge,der Kühlschrank lässt die Getränke eher nicht warm werden, tatsächlich kühlen tut er nicht. Die Gäng sind mit Teppich ausgelegt, so dass die langen Flure nicht so schallempfindlich sind , aber optisch keine Offenbarung ist, da sehr fleckig. Sehr schöne,ebene und beleuchtete Joggingstrecke, ca, 2 Km, rund um das Tropical und dem Palace im Innenbereich ist vorhanden , die auch imDunkeln (z.B. in den. Sonnenaufgang) genutzt werden kann. Getränke und andere Waren sollte nicht in der Anlage gekauft werden, viel zu teuer (Beispiel:1l Cola 4Euro 50 in Sarigerme ca. 80 Cent),Fussweg ca. 20 min. Insgesamt hatten wir erholsame Urlaubstage mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.An diversen Ecken sollte jedoch noch weiter renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten und Kontrollieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş