Wir buchten die Junior Suite und waren im zweiten Obergeschoß untergebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich, unter frisch renoviert habe ich mir jedoch etwas anderes vorgestellt. So war z.B. die Badewanne die auch als Dusche fungierte schon deutlich abgenutzt und mit Sicherheit nicht neu installiert.
Die Zimmer sind sauber und zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten eine Junior Suite im zweiten Stock. Schade war nur, dass man bei Regen sich nicht auf dem Balkon aufhalten konnte, da es als Überdachung nur einen Sonnenschutz gibt.
Wer in Ruhe essen möchte ist im Tropical leider falsch. Der Saal, in dem das Frühstück und Abendessen angeboten wird, ist sehr laut und gleicht in seiner Atmosphäre eher einer Bahnhofshalle. Wenn es dann noch regnet und man sich nicht auf die Aussenterassen zurückziehen kann versucht man sich wirklich nur so kurz wie möglich dort aufzuhalten Die Essensqualität vom Frühstücks- und Abendbuffett war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mittags empfanden wir es als wenig abwechslungsreich. Ein breites Obstangebot rundet jede Mahlzeit ab.
Der Service ist super freundlich, flink und aufmerksam. Die Verständigung klappte, trotz Sprachbarrieren. Deutsch wird eigtl. so gut wie gar nicht gesprochen, Englisch nur schwer. Was aber in keinster Weise zum Problem wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand der breit und sehr lang ist und zu Spaziergängen einladet. Er könnte jedoch etwas besser gepflegt werden. Der nächste Ort Sarigerme ist ca. 2 km entfernt. Von Dorf kann man eigentlich gar nicht sprechen. Es sieht eher so aus als ob man, speziell für Touristen, ein paar Verkaufsläden mit Wohnmöglichkeiten aus dem Boden gestampft hat. Wir empfanden es als wenig ansprechend und nicht sehr sauber.
Der Pool ist gut frequentiert. Immer sauber. Wer nicht auf laute Musik und Animation steht, kann auf einen ruhigeren Pool ausweichen. Der Boden am Pool ist sehr rutschig und eine gefährliche Stolperfalle!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub für Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. General Manager Erol Akkuş