- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt abgelegen ca. 25 Minuten vom Flughafen Dalaman. Zum Ort Sarigerme ca. 2 Km Anlage war sehr weitläufig, weiter Naturstrand. Die Liegen am Strand haben wir näher zum Meer gezogen, da die Wege sehr weit sind. Sehr viele Skandinavier und Engländer im Hotel, wenig Deutsche. Die Anlage ist sehr geflegt, wir waren nur am Strand, der Poolbereich war überfüllt. Leider konnten wir die Themen Restaurnts nicht im AI nutzen. Im Speisesaal war es schon sehr laut und draußen auf den Terrasen haben die Moskitos gewartet. Unser Tipp: -12 Insel Tour ( habe ich in Sarigerme gebucht ) -Wir haben für einen Tag ein Auto (unten im Hotel am Durchgang zum Spa Bereich) gebucht. Der Verleiher war sehr nett. Sind dann nach Fethiye und Ölideniz gefahren, sehr zu empfehlen. -Strandspaziergänge in beiden Richtungen Das Nachbarhotel Robinson liegt wirklich schön, ca. 20 minuten am Strand über eine Brücke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen Grüße aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş