Ich musste doch etwas überlegen, was die Sonnenanzahl angeht. Die Anlage ist großügig gestaltet und auch seht schön bepflanzt. Eine nette Poolanlage mit einigen Spaßfaktoren ( Bitte nicht falsch verstehen ich hätte auch Wasserrutschen sagen ) ist auch vorhanden. (Ideal für Kinder).Die Zimmer sind auf den neuesten Standard und waren immer sehr sauber. Mittlerweile gibt es auch genügend zu essen. nichts besonderes aber wir sind ohne Krankheiten nach Hause gekommen. ( Gruß nach Wattenscheid an dieser Stelle). Leider waren überwiegend Engländer ( tätowierte Glatzköpfe je mehr Sonnenbrand umso besser) und Russe im Hotel . Ein Witz war das All Inclusive Angebot. Die Getränke beschränkten sich nur auf das Wesentliche, Rum Cola ?? Na klar, her mit den Piepen. Fanta Lemon um 15: 00 Uhr keine Chance.Da frage ich mich muß das sein ?. Die Peise im Supermarkt waren übertrieben hoch. Wirklich Never come back Preise. 1 Paket Tempotaschentücher 1 Euro, 1 Schachtel Zigaretten 5 Euro, Kamelreiten immerhin 50 m wurde zum Spitzenpreis von 10 Euro angeboten. Der Strand hat uns am meisten geärgert, wollen wir doch Strandurlaub machen und haben aus diesen Gründen den Ort Sarigerme gewählt. Von wegen flachabfallend und feinsandig. Grober Kiesel und stark abfallend fanden wir Ihn vor. Lieblos wurden die Liegen verteilt und die baumarktüblichen Sonnenschirme / - ständer durfte man sich wie ein Legosatz zusammensuchen. 10 von 12 Tagen durfte man sich einen Helm aufsetzen, weil die Sonnenschirme dauernd durch die Luft flogen. Wenn Strandurlaub in Sarigerme, dann bitte im Iberostar, Aldiana oder Magic Life. Diese Anlagen versprechen einen Sandstrand der seines Gleichen sucht.
War wirklich gut. Ausreichend in der Größe, sauber und nun ja halt neu.
Wie schon erwähnt man konnte satt werden. Leider fand man hin und wieder Essensreste auf den vorhandenden Platzdeckchen.
Na ja man hat sich bemüht, ich denke man hat das Stammpersonal auch noch nicht gefunden. Der Arzt war allerdings auch nicht günstig und was die Preise der Medikamente betrifft, wurden wir auch hier über den Tisch gezogen. Ich glaube der Euro ist im Hotel, nur die Hälfte Wert.
Außerhalb der Hotelanlage befand sich nur eine Bundesstraße. Ein Vorteil war die Nähe zum Flughafen.
- Geschäftsreise
Die Animation war OK und nicht zu aufdringlich. Der Kinderclub war enttäuschent und was die Kinderdisco angeht, hätte man sich auch viel mehr Mühe geben können. Aber gut ist ncht das Wichtigste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |