Das Hotel bietet 501 Zimmer (273 Standard Rooms , 98 Jacuzzi Suites, 98 Junior Suites, 18 Premium Suites, 3 Honeymoon Suites, 1 King Suite, 10 Handicapped Rooms). Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war immer sehr Zufriedenstellend ; das Personal hat sich "Eigentlich" Rund um die Uhr bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir waren sehr zufrieden mit Personal, Zimmer, Service, Angebot, etc., .... hatten auch nie ein Negatives Erlebnis oder eine Beschwerde ; NUR an eins sollte man bei der Buchung denken ---- Das "Suntopia Hotel Pegasos Tropical" ist bei "Englischen" Gästen sehr beliebt, dadurch arbeitet fast nur Englischsprachiges Personal in der Anlage - Es gibt auch Personal mit Deutschkenntnissen (Rezeption, Hauptrestaurant, Animation). Es waren bei unserem Aufenthalt 95 % Engländer, 4 % Österreicher und 1 % Russen vertreten. Hatten "Alles Inklusive" gebucht und waren sehr positiv überrascht um "so" wenig Geld einiges zu bekommen - es fing mit einem Obstkorb im Zimmer und einem Begrüßungscoktail in der Lobbybar an. * Zu Empfehlen wäre der Ausflug in die Ortschaft Sarigerme und nach Marmaris * Im Hotel kann man mit € bezahlen, sollte man aber wo hinfahren (Kleine Dörfer) wäre es besser Türkisches Geld zu haben - in den Großstädten gibt es mit € Kein Problem !!! * Man sollte bedenken das in dieser Region nur 6 Monate im Jahr Saison ist !!! Und zu Guter Letzt - Wir waren sehr sehr mit unseren Reiseleiterinnen zufrieden TOLLE Arbeit !!!
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer bekommen mit einem sehr schönen Ausblick zum Garten - Alles war immer sehr sauber und Ordentlich !! Ausstattung.: Badzimmer mit WC und Badewanne, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Kleiderschrank, Betten, TV, .....
Geschmacklich einwandfrei, täglich frische und neue Speisen zur Auswahl - sowohl im Hauptrestaurant als auch in den 2 Ala Cart Restaurants !! Der gesamte Gastronomiebereich war stehts sauber und in Ordnung.
Das Service hat wirkloich gut, jeder der Angestellten versuchete trotz teilweise Sprachschwierigkeiten das Beste !! Die Zimmerreinigung erfolgte immer zur Zufriedenheit. Das Hotel bot den Service.: Wäscherei, Arzt, Kids Club und Spa Center an ( Sehr zu Emnpfehlen )
Die Entfernung zum Strand war echt super nur einige Gehminuten durch die schöne Gartenanlage. Der Sand bzw.Kies Strand war sauber und machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber in einer der kleinen Geschäfte oder man fährt in die nächste Ortschaft dort findet man einige schöne Orientalische Plätze zum Schmöckern und Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden ; Geführte Ausflüge.: Buchbar über die Reiseleitung !!
Unterhaltung Tagsüber und Abends durch das Animationsteam - war immer sehr nett und lustig. Der Pool ist einfach ein Traum kann man so schön rund herum schwimmen !! Der Strand wurde auf Grund der Jahreszeit Nicht mehr genutzt !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Maki |