Natalie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ein gutes Hotel

Der erste Eindruck war positiv alles hat schön ausgesehen und wir waren super happy...mit der Zeit hat sich das gelegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr viel Auswahl, auch wenn es jeden Tag sehr ähnlich war/ wenn nicht sogar gleich. An einem Tag gab es chinesische Spezialitäten was sehr gut war.

• An der Rezeption konnte man sich nicht auf deutsch verständigen, eine Sache was mich bzw uns sehr gestört hat, war das (nicht nur wir) häufig Probleme mit der Karte hatten, mit der man die Hoteltür geöffnet hat. Abends durch das ganze Hotel laufen um an der Rezeption die Karte einscannen zu lassen war alles andere als angenehm!!

• Vom Flughafen Dalaman zum Hotel hat es ungefähr 1 1/2h gedauert. Es gab Freizeitangebote von Tui für die man zusätzlich bezahlen musste. Wenn man selbst was planen wollte gab es im Ort kaum etwas. Ein kleines, nicht wirklich schönes Dorf in der Türkei mit Hotels und einem "Istanbul markt"(ein Markt mit gefälschten Kleidern,etc.) 25 min Fußweg vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich für das TUI Family Life Tropical Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihren Kritikpunkte haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und werden uns Mühe geben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager