Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Lage mit einigen Abstrichen!

Schlecht

Das Hotel liegt auf einer Klippe mit fantastischem Ausblick aufs Meer etwas außerhalb von Tropea, welches nach einem Fußmarsch von ca. 25 min. oder per Hotelshuttle erreichbar ist. Der Strand ist über einen sehr idyllischen Weg durch eine Schlucht erreichbar, die Vegetation sehr abwechslungsreich und wunderschön. Der Strand einer der schönsten den ich je gesehen habe. Einfach atemberaubend schön. Das Meer glasklar, grober Sand, an der Wasserlinie Schotter bzw. Kies. Beim Verlassen des Wassers manchmal etwas beschwerlich, Badeschuhe empfohlen! Die Gebäude sind leider sehr in die Jahre gekommen, die Reception als erster Eindruck ein Graus. Preis-Leistungverhältnis steht in keiner Relation.

• Die Gebäude sind allgemein sehr in die Jahre gekommen. Abgesplitterte Holztüren, der Putz bröckelt von den Wänden. Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer etwas unterhalb des Gehweges. WLAN funktonierte bei mir nicht. Es war sauber, allerdings roch es muffelig. Beim Betreten des Zimmers standen wir am Schreibtisch an. Wir hatten im Zimmer einen nassen Fleck und es war sehr feucht. Nach einer Reklamation bekamen wir sofort eine "Suite". Diese war sehr groß und trocken. Allerdings auch hier im Badezimmer abgeschlagene Armaturen und vekalkter Duschkopf. Es war aber sauber und das Bett in Ordnung.

• Da ich mich glutenfrei ernähren muss fand ich es großartig, dass es beim Frühstück eine glutenfreie Ecke gibt. Es gab sehr viel Auswahl: Müsli, Toast, Zwieback, Kekse, Knäckebrot, Brötchen. Sogar einen eigenen Toaster (der allerdings kaum bräunt) Beim Buffet sind die Allergene gut gekennzeichnet, auch wenn es nicht immer stimmte. Für Allergiker empfehle ich manchmal auch nachzufragen .. Am Abend war die Auswahl an glutenfreien Speisen (im Gegensatz zum Frühstück) nicht sehr groß, das Personal war aber sehr hilfsbereit und hat mir Pasta und Pommes als Alternative angeboten. Der Saal war sehr groß, wo sich das eher kleine Buffet eher verlor. Keine große Auswahl, aber alles vorhanden, verhungern muss dort niemand. Meinem Mann fehlte das typisch italienische Essen, woraufhin wir dann am Abend auch mal nach Tropea in ien Restaurant gingen. Der Caffe freddo schmeckte jeden Tag anders, je nachdem wer ihn machte :)) Thea´s cafe´war sehr spartanisch und war eigentlich gar nicht vorhanden. Wir konnten dort eigentlich nichts kaufen, außer einem Lolly oder Kaugummi

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Bei der Reklamation unseres Zimmers haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Persönliche Wünsche wurden sofort erfüllt!

• Das Hotel liegt in einem schönen Garten, voller Olivenbäume, Kakteen und Rosmarinhecken. Vermisst habe ich blühende Sträucher, die das ganze etwas auflockern. Auf der Terrasse wo wir aßen ist alles sehr kahl und ungemütlich, der Pool sauber, angenehme Liegen, große tolle Sonnenschirme. Strand wie oben beschrieben; Tropea per Fuß oder Shuttle erreichbar. Der Shuttle kostet 5 € pro Person pro Strecke für 2 km. Das summiert sich in einer Woche und fanden wir etwas überteuert. Die Strecke nach Tropea verläuft über einen sehr sonnigen Gehweg. Leider ist der Umweltgedanke in Kalabrien, so wie wir in gewohnt sind, noch nicht angekommen. Es liegt leider sehr viel Müll entlang der Straße. Im Hotel gibt es leider keinen kleinen Shop. Wer ein Shampoo, Sonnencreme, oder andere Bedürfnisse hat muss leider 2 km zum nächsten supermercato laufen. Tropea ist eine sehr idyllische, mittelalterliche Stadt mit vielen Hotspots und fantastischem Ausblick. Am Samstag vormittag gibt es eine Markt, ansonsten in Tropea hauptsächlich Restaurants, Eisdielen und Souvenirshops.

Poolanlage groß, sauber und sehr warmes Wasser. Es gab genug Liegen und mein Mann genoss es unter den Olivenbäumen im Schatten zu liegen mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Spa, Fitness wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche und sorgfältige Bewertung. Die Meinung der Gäste ist uns wichtig damit wir unsere Leistungen und Services immer verbessern können.