Das Objekt punktet mit seiner Toplage und dem Strand. Zimmer gut und Lob an die Zimmerreinigung. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sehr bemüht und jederzeit ansprechbar. Die Anlage ist sehr weitläufig und Pflanzen, Wege … schwer in Ordnung zu halten . Hauptproblem zu wenig Personal , so auch früh am Poolbereich noch viele abgestellte Gläser …. vom Vorabend. Im Restaurant sehr williges fleißiges junges Personal , dem etwas Ausbildung / Anleitung fehlt, um manches fachlich besser zu machen. No Go sind all die Plasteflaschen auch beim Abendessen auf den Tischen und Geschirrmangel ( mitunter Suppentassen für Joghurt , Plastelöffel, schmutzige Weingläser ) . Essen geschmacklich Ok . Anrichtung der Speisen und des Buffets sehr lieblos - definitiv kein 4 Sterne Niveau und in der Hinsicht das schlechteste aller von uns bereits besuchten TUI Blue Hotels Das Auge isst mit sollte hier unbedingt verbessert werden. . Käse zum Frühstück war z.B. auf der Platte vertrocknet / unansehnlich , Obst ( Äpfel, Birnen, Bananen ) wie Jugendherberge in Schüsseln , teilweise vergorene Ananasscheiben ????, beim Abendessen wurde zu wenig drauf geachtet, dass die Speisen in kleineren Formen gereicht und dann frisch gereicht wurden , um warm oder kalt zu bleiben. ( z.B. zerlaufendes Dessert - blieb unappetitlich stehen ) Kaum Livecooking und wenig Motivation. Betrachten Sie das nicht als Meckern, sondern als Hinweise zur Verbesserung , um dem TUI Blue Standart gerecht zu werden .
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jenny |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 11 |