Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strandnicht perfekt, aber dafür mit viel Charme

Dieses Hotel ist nicht perfekt, aber genau das macht seinen Charme aus. Es ist wunderschön gelegen mit Blick auf den Stromboli. Der Strand ist gepflegt und sauber, das Personal einfach eine Wucht und das Essen gut. Die Betreuung vor Ort durch Tui ist so, wie alle anderen im Hotel tätigen menschen, stets darauf bedacht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, das Whirlpool wird auf Wunsch gereinigt und neu befüllt. Die kleinen Hotelaccessoires wie Haarshampoo, Wattepads, Ohrsticks fehlen, aber irgendwie stört das in diesem Hotel nicht.

• Gut
  • das Essen ist gut und ausreichend. Ich hätte gerne öfter Fisch und Meeresfrüchte gegessen, denn wenn es das gab, war es ausgezeichnet.

• Wir haben es geliebt. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend und auch für jeden Spass zu haben. Man erlebt dort den "italienischen Charme", den man in sehr touristischen Orten bereits vermisst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zu nächsten Ort ( San Domenico) geht man in gutem Marschtempo ca. 15 Minuten. Tropea kann man zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle leicht erreichen.

• Gut

gibt es sicher genug, ich wollte schlafen, essen , lesen......... das Pool ist sehr sauber und gepflegt, die Handtücher waren nicht ganz so toll, wurden dann aber anstandslos getauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder