Sehr ruhige kleine Hotelanlage ideal für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Kleine Strandbucht ist ideal zum Baden und ausspannen. Der hoteleigene Abschnitt mit Sonnenschirmen und Sonnenliegen ist ideal. Auch eine Dusche und WC Anlagen sind am Strand vorhanden. Was uns nicht gefallen hat, ist die laute Abluftanlage der Küche und die lauten kaltwassererzeuger für die Klimatisierung. Sehr positiv ist aufgefallen, dass hier keine Liegen reserviert werden, da diese in absolut ausreichender Anzahl vorhanden. Egal zu welcher Zeit man am Strand oder Pool erscheint, man findet seinen Platz.
Mir ist aufgefallen, dass fast alle Speisen relativ kalt waren.. Morgens beim Frühstück wurden die angebotenen Eierspeisen in großer Abfolge hergestellt und in die kalten Aufbewahrungsformen hineingelegt. Somit konnte man sich über kalte Omelettes, kalte Spiegeleier und kaltes Rührei erfreuen. Mit ein bisschen mehr Mühe könnte man mit dem verwendeten Produkten, was ganz tolle Produkte scheinbar sind, eine Menge mehr erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |