Maria Anna Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist bediengt weiter zu empfehlen

Das Hotel liegt etwa 3 km nach Tropea und hat eine tolle Lage. Die Badebucht ist sehr schön, mit ausreichend Liegen und Schirmen, eine Strandbar, die nicht zur Anlage gehört und ein sehr sauberes Meerwasser. Der Pool ist ausreichend, könnte aber viel schöner gestaltet sein, alles sehr modern, es fehlt meines erachtens die Liebe zum Details. Wir sind nach einer Nacht umgezogen, weil unser Zimmer im Bad noch nicht fertig gestellt war. Wir waren im Haus N, im 1. Stock, wo anscheinend noch mehrere Zimmer Handwerksarbeiten benötigten, aber trotdem schon vermietet waren und von 1 Woche 3 Tage die Handwerker Lärm verursachten, die mit einer Flasche Wein wieder gut gemacht wurden. Wenn man es mit dem Sensimar Matta Village in Sardinien vergleicht, schneidet dieses Hotel wesentlich schlechter ab. Was wir sehr übertrieben fanden, war die strenge Kleiderordnung bei den Herren, weil eigentlich sollte der gute Service im Vordergrund stehen. Die Getränke an der viel zu kleinen Poolbar waren zu teuer für die Qualität. Es gab Unterschiede von der Freundlichkeit der Servicekräfte. Leider war die Poolbar am Abend wenig frequentiert, was wir von Sardinien absolut nicht gewohnt waren.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit guten Betten und ruhiger Lage

• Das Essen war oft schon kalt, besonders wenn man erst nach 20:30 Uhr Essen gegangen ist. DieAuswahl an Speisen waren vielseitig und gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Hotel war ca. 1:15 Minuten Es ging regelmäßig ein Shuttlebus vom Hotel nach Tropea, zu Fuß sind es eine halbe Stunde, bei sehr stark befahrener Straße

• Gut

Wir haben über TUI ( bei Uschi) den Schiffsausflug Vulcano, Lipari und Stomboli gebucht, den wir sehr weiter Empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018