Trotz der ruhigen Lage gute Anbindung nach Tropea (auch Hotel-Shuttle) und Santa Domenica. Strand zu Fuß zu erreichen (besser Schwimmschuhe) oder auch per Shuttle. Nettes zuvorkommendes Personal und das TUI-Team Daniel (Guest Manager) und Selina Hut ab eine super Leistung.
Einfache Kategorie reicht aus. Wir hatten das Zimmer Nr. 110.
Ausflugsziele die sich lohnen: Pizzo= Tarfuffo-Eis bei "Ercole", Pannini in der Corso Garbaldi 1 , Tropea= Restaurant "Alice" und Pizza bei "Il Convivio" und natürlich Scilla. Alles gut mit dem Zug (Karten vorher im Tabakladen kaufen, im Zug teurer) zu erreichen entlang der Küste. Mit dem Mietwagen längere Wege da Serpentinen durch die Berglandschaft. Sind bei Pizzo auf die Autobahn.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, ich bedanke mich ganz herzlich für deine positive Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, euch hier bei uns im TUI SENSIMAR Tropea als Gäste zu haben. Selbstverständlich hoffe ich, dass ihr auch nächstes Jahr den Weg hier nach Kalabrien findet. Danke für das Lob, das ich auch an Selina weitergegeben habe. Kommt wieder gut in euren Alltag in Deutschland herein und ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Liebe Grüße aus Tropea, Daniel Schlarmann Concept & Guest Relations Manager