- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten erneut einen grandiosen Aufenthalt im Dorfhotel auf Sylt, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, Besonders Justyna und Kim haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt und uns einen tollen Start in den Tag bereitet. Mein Sohn ist gerne in den Kjc gegangen und hat sich schnell wohl umsorgt und entertaint gefühlt, er wollte nur noch dort sein :) Unser absolutes Highlight war als der Hoteldirektor Herr Hnizdo es ermöglicht hat mit seiner unvergleichlichen Dorfhotel Crew, mir die schönste Überraschung überhaubt zu machen. Da mein Partner und ich uns im Dorfhotel kennengelernt haben, war es etwas ganz besonderes in diesem Urlaub dort von meinem Partner einen Hochzeitsantrag zu bekommen❤️ Danke an alle die dies ermöglicht haben und diesen Tag, diesen Urlaub zu etwas unvergesslichen gemacht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für das tolle Feedback. Mein Team und ich haben uns über Ihre Worte sehr gefreut und es war uns eine Herzensangelegenheit für diesen besonderen und einmaligen Anlass alles zu geben! Wir alle wünschen Ihnen und Ihrem künftigen Ehemann alles Gute und eine wunderbare Zeit. Herzlichst, Gabor Hnizdo, General Manager