- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum super zufrieden mit allem, das Essen war vielseitig,frisch und lecker, die Anlage schoen und gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit... Was uns etwas enttäuscht hat, waren Pool und Saunabereich... Das Schwimmbad war sowohl vom Wasser als auch vom der Raumtemperatur einfach zu kalt fuer kleine Kinder und die Sauna war weiss gefliesst und sehr ungemütlich... Helles Licht und keine Atmosphäre, die uns Laenger verweilen liess...die Saunen selber waren aber gut und ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewerung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben. Das große Schwimmbecken hat 29 Grad und das Kinderschwimmbecken 32 Grad. Die Raumtemperatur liegt in der Regel bei 27-30 Grad. Da man von unserem Schwimmbad aus raus auf die Terrasse laufen kann, kann die Temperatur hin und wieder etwas schwanken. Diese Türen stehen im Winter jedoch nie offen, somit kommt nur kühle Luft von außen rein, wenn Gäste kurz auf die Terrasse laufen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager