- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weiß gar nicht, ob ich jetzt ein Hotel oder eine Ferienwohnung bewerte - im Grunde die ideale Kombination aus beidem: Auf der "Wohnung" ist man für sich, hat viel Platz und kann Kochen, Relaxen, sich einfach bequem aufhalten. Und trotzdem gibt es alles, was ein gutes Hotel ausmacht: Wellness, Unterhaltung, Restaurant, Zimmerservice. Für unsere Weihnachtsauszeit war das ideal. Wir kommen wieder, auch mal im Sommer. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Bei uns heißt es so schön: Im Appartement wohnen, Hotelkomfort genießen. Dies lässt keine Wünsche offen. Sie können sich in unseren gut ausgestatteten Appartements selbst verpflegen oder in einem unserer Restaurants verwöhnen lassen. Ebenso bietet unser Wellnessbereich und der Kinder/Teensclub für jeden etwas. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns rund um genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager