Wir waren mit Hund über die Weihnachtsfeiertage im Dorfhotel und waren total begeistert. Es ist kein "Hotelklotz" im üblichen Sinne, sondern ein Haupthaus mit 10-12 Gästehäusern. Wir hatten ein sehr schönes zweckmäßig eingerichtetes Appartement, was keine Wünsche offen lies. Unser Hund fühlte sich gleich pudelwohl in seinem Hundebett.!
Sehr schön ausgestattete Appartements inkl. Küche, mit Mikrowelle, Spülmaschiene, ect. TV, WLAN, sehr ruhig
Wir hatten nur mit Frühstück, aber da blieb kein Wunsch offen. TOP, zwei große helle Räume,
Super, freundliches aufmerksames Personal, jederzeit ein offenes Ohr für alle Fragen
Das Hotel liegt sehr schön am Rantumer Becken, kurze Anfahrtszeit vom Autozug, ca. 5min. zum Strand wo man endlose Spaziergänge machen kann.
Das angebotene Fitness-,Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, da wir täglich Stunden am Strand unterwegs waren. Schwimmbad und Sauna sind kostenlos inkl. Bademantel und Handtuch!!! (Haben wir leider auch nicht geschafft)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrter Eddy, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Sie und auch Ihr Hund einen durch und durch tollen Urlaub bei uns hatten und wir dazu beitragen konnten das Sie wunderschöne Weihnachtstage genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager